Get Adobe Flash player
Отзывы о нашей работе

Отзывы

IMG

В течении длительного времени мы искали фирму по ремонту. Позвонили в фирму «Максимум» и не ошиблись.

Нам очень понравилось как была выполнена работа. Все идеально!!!

Мастер Максим выполняет работу очень аккуратно и кропотливо. Наталья Юрьевна организовала работу очень хорошо.

Ожидания наши были исполнены в полном объеме. Мы довольны!

После выполнения работ весь мусор и грязь была убрана.

Понравилось, что сделали очень быстро. Ванну 20 кв. м. (стены) и 5 кв. м. (пол) за 7 дней.

Светлакова Ж. В. (г. Копейск, пр-т Коммунистический), 02.04.2016 г.

 IMG_0018_01

Ремонт делают быстро и качественно, подсказывают и советуют, какой материал для ремонта можно купить.

Огромное спасибо подрядчику Вавиловой Н. Ю., Максиму, Свете и Юле.

Желаем удачи, успехов, процветания в вашей работе.

С уважением, Семья Степановых (ул. Танкистов, 148А), 23.01.2016 г.

Image 1

Всем здравствуйте!Я могу с полной ответственностью сказать,что компании Абсолют МAXimum можно доверить свою квартиру.Координаты этой компании нам дали наши друзья, у которых был произведен ремонт квартиры данной компанией.Прежде, чем начинать капитальный ремонт в своей квартире,мы наведались в гости к друзьям.Все,что мы увидели нас устроило.Связались с компанией Абсолют MAXimum,после чего они приехали к нам делать смету на ремонт нашей квартиры,мы заключили договор в котором были оговорены сроки проведенных работ.В работе с компанией Абсолют МAXimum,могу особенно отметить:четкая смета с прописанием всех работ и расходов,если что-то возникало в процессе работы а без этого наверно и быть не может,мы обсуждали и утверждали все возникшие изменения.Компания Абсолют MAXimum регулярно контролировала ход ремонта, была в курсе всех особенностей, помогала с закупкой и доставкой материалов. При чистовой отделке все мои идеи также были с успехом реализованы.Могу сказать, мы с мужем очень привередливые и дотошные заказчики очень требовательно относимся к качеству работы,так как любим за свои деньги получать достойный результат, и поэтому после рабочих компании Абсолют МAXimum мы с мужем проверили буквально ВСЁ, каждый сантиметр проделанной ими работы (бегали по квартире с уровнем и тд ). Мы с мужем стыки на обоях найти не могли!!! ГКЛ потолки — всё под уровень, ровно, красиво.То же самое про пол и стены.Через месяц мы уже радовались завершению ремонта!

В общем огромное им спасибо! Мы с мужем до сих пор нарадоваться ремонту не можем,хоть и прошло почти 1,5 года все в идеальном состоянии ни где ни чего не отвалилось.Надеюсь мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор!От компании Абсолют МAXimum у нас только приятные воспоминания!Очень добросовестная,ответственная компания.А это очень важно!!!

Отзыв на Флампе

Елена (ул. 3 Интернационала). 23.01.2016г.

 IMG_0017_01

Благодарю за качественную работы, добросовестный труд фирму «Максимум». Я много лет следила за работой этой фирмы и ремонт своей квартиры доверила именно им. Ремонт сделан на отлично. Желаю дальнейшего успеха и процветания фирме «Максимум».

Глебова Ирина Михайловна (ул. Цвиллинга, 58В), 29.12.2015 г.

 IMG_0016_01

Прежде чем выбрать компанию долго наблюдала за ними. Результатами очень довольна. Желаю больших успехов!

Людмила Герасимовна (ул. Марченко, 21Б), 03.11.2015 г.

 IMG_0015_01

Работы по ремонту моей квартиры выполнены качественно, сервис на уровне, мастера работают с душой.

С уважением, Галина Васильевна (ул. Архитекторная, 38), 09.08.2015 г.

 IMG_0019_01 IMG_0020_01

На память Наталье от Зои Борисовны.

Басня «Свинья, петух и кот»

Однажды во дворе своем, Так, рядом находясь втроем,

Поспорили Свинья, Петух и Кот, Кто лучше все-таки живет.

Свинья ответила: «Хрю-хрю, Что лучше всех вас я живу,

Я вдоволь ем, я мягко сплю, И землю рою где хочу».

Петух в ответ «Ку-ка-ре-ку, Нет лучше всех вас я живу,

Я вдоволь ем, я вдоволь пью И курочек я всех люблю».

Кот важно походил, поднявши хвост, С земли на дерево залез, потом наоборот

И хитро посмотрев, Зашел в курятник, а потом и в хлев.

И вдруг стремглав, оттуда он, Что мочи, выскочил и в дом,

Запрыгнув резво на кровать И начал сам себя лизать

Вначале лапки и живот, Потом бока свои и хвост.

И до сих пор мурлычит кот, Что лучше всех-то он живет.

Свобода есть, еда, любовь Уютный и красивый кров

В кровати я хозяйкой сплю, Мышей я в доме не терплю.

Не раз в день мою я себя, Ведь очень чистоплотен я.

И в басне у Крылова есть: А Васька слушает да ест.

Скажу Вам с радостью друзья Ведь это тоже про меня.

Есть в басне сей намек, урок И надо всем запомнить впрок,

Что кроме всех свобод, любви Так не хватает чистоты.

 IMG_0014_01

Я очень благодарна мастерам и сотрудникам фирмы «Феникс» («Максимум») за проделанную работу. Мы въехали в новую квартиру почти 5 лет назад и никак не могли собраться с ремонтом ванны и туалета. Долго искали мастеров для этой работы, но остановились на фирме «Максимум» и остались очень довольны. Люди очень честные, добросовестные, доброжелательные. Мастера с большой буквы. Желаю им и в дальнейшем процветать, и иметь побольше клиентов

Спасибо!

Яровая В. П., 15.03.2014г.

IMG_0013_01

Взялась за ремонт самостоятельно, но сил и терпения хватило ровно на неделю. Долго искала подходящих помощников для ремонта и по интернету и по объявлениям, но почему ни к чему не лежала душа и тут случайно попала на глаза газета о ремонте, который производит фирма Вавиловой Натальи. Созвонились и уже на следующий день приехала Алена на замеры, а через два дня пришли ребята делать ремонт. Сделали комнату за 6 дней, очень хорошо. Понравилось очень то, что не нужно бегать по закупкам. Все закупили, привезли. Понравилось очень то, что полная отчетность, никаких подводных камней. Дима и Андрей очень добросовестные, посоветуют как лучше сделать. В общем, сделали мне из комнаты конфетку. Большое, пребольшое спасибо.

12.03.2014 г.

IMG_0012_1

Большое спасибо за ремонт ванной комнаты, кухни. Подобранный материал Натальей Юрьевной для работы сочетает современный дизайн и функциональность. Спасибо бригаде (Максим, Алексей, Светлана), которая обладает профессиональными навыками, справляется с любой задачей. Теперь дома стало комфортно, уютно, удобно и очень красиво.

Желаем дальнейшего процветания и развития. Молодцы!

17.06.2013 г.

IMG_0010_1

IMG_0011_2

 

Мои впечатления о фирме «MAXimum»

Я, Захарова Татьяна Никоноровна, 62 года, работающая пенсионерка. Живу в хрущевке, 1,5, ванная и туалет совмещенные. Все знают сколько лет этим домам. Сколько ни подмазывай, ни подкрашивай своими силами, а вида все равно нет. И вот, наконец, я решилась взять кредит и кардинально изменить свою ванную.

Обратилась в строительно-ремонтную фирму «MAXimum», о ней узнала из газет. 7 февраля 2013 года ко мне приехали менеджер Алена и специалист Иван. Посмотрели ванную, сделали замеры, заключили договор. Обговаривали каждую мелочь, все мои пожелания. К слову сказать, я работаю и авто у меня нет. Поэтому закупать все материалы и аксессуары я доверила фирме.

9 февраля 2013 приехала директор фирмы Вавилова Наталья Юрьевна, инженер Сергей и мастер по ванным Максим. Еще раз все обсудили, Максим составил список что нужно и все.

Наталья Юрьевна грамотная, хозяйственная, опытная закупила абсолютно все, что я хотела.

Ремонт длился с 11 февраля 2013 г. По 17 февраля 2013 г., ровно неделю. Максим снял старую штукатурку и плитку до основания, поменял канализацию, трубы холодной и горячей воды, поставил счетчики, поменял ванну, раковину, унитаз, сделал навесной потолок с пятью галогеновыми лампочками, выложил полностью плиткой, установил аксессуары. И представляете, все это он сделал один за неделю.

Каждый день я приходила с работы и видела, как расцветает моя ванная. И все-таки, когда было все закончено, результат превзошел все мои ожидания. Я так и ахнула от такой красоты. Плитку выбрала из водной темы, море, дельфины, медузы, всё как настоящее играет, переливается.

Максим поразил меня своим мастерством, аккуратностью, кропотливостью. Про таких людей говорят: «Мастер от Бога». Такие люди приносят нам радость.

В общем я очень счастлива и благодарная Максиму, Наталье Юрьевне, Сергею, Алене, Ивану. Желаю от всей души успехов и процветания фирме «MAXimum».

Фирме «MAXimum» и ее сотрудникам стоит доверять. Я очень рада, что судьба свела меня с этими людьми.

 

Захарова Т. Н., 19.02.2013 г.

1-07-11-12

В 2010 году прочитала статью о комплексном ремонте ванной от труб до кафеля. Меня заинтересовал ремонт этой фирмы, решила довериться профессионалам. Они оправдали мое доверие, потому что ремонт сделан качественно, добросовестно, посоветовали дизайн, посоветовали, где можно выбрать кафель и весь остальной материал. При первой встрече был показан альбом с фотографиями и представляла, какой результат я получу. Был заключен договор, в котором перечислены все виды проводимых работ, их цена и гарантия на все виды работы. Хочу пожелать Наталье и всем ее сотрудникам дальнейшего процветания, заказов и благодарных заказчиков.

Любовь Борисовна (ул. Ворошилова), 7 ноября 2012 г.

2-08-11-12

О данной фирме узнала из рекламы в газете. Обратилась по поводу ремонта. Понравилась доброжелательность и заинтересованность работников фирмы, а также их профессиональные качества. Ремонт был сделан быстро и хорошо.
Желаю работникам фирмы и ее руководителю успехов и процветания, благодарю за добросовестную работу.

Татьяна Николаевна (пр. Комсомольский), 08 ноября 2012 г.

IMG_0001_1 IMG_0002_1

В течении 5 лет внимательно следила за работой этой фирмы. И когда приняла решение о ремонте, то не было сомнений, где заказать ремонт. Ремонт – это обновление, как говорит руководитель фирмы Вавилова Наталья. Позвонила в эту фирму, прислали специалиста. Осмотрев, все подробно посчитали, сразу же заключили договор. Помогли закупить нужный материал. Документы оформляют грамотно. На все виды работ – гарантия. Ремонт сделали быстро и качественно. Мы очень довольны. Зная об этой фирме, два года назад я решила сэкономить. Нашла по объявлению в газете немного дешевле работу кафельщика. В итоге на утро кафель на кухне отвалился. Пришлось своими силами переклеивать. Поэтому советую всем не искать, где дешевле, а искать где надежно честно и на совесть и с душой. Я благодарна директору фирмы Наталье. Процветания и успехов Вам!

С любовью, Валентина. (ул. Энтузиастов), 15 ноября 2012 г.

4-16-11-12

Год назад я узнала об этой фирме. Решили заказать ремонт у них. Мне очень понравился результат. Мыс мужем уже на пенсии, денег мало, но все равно решились на ремонт. Лучше сделать надежно и надолго, чем переделывать некачественную работу. Все виды работы были выполнены качественно. Я благодарна директору Наталье Юрьевне.

С уважением, Л. Б. Веселова. (ул. Кирова), 16 ноября 2012 г.

5-17-11-12

Выражаю благодарность работникам и руководителю фирмы «Максимум-Кафель» за добросовестную и качественную работу. О существовании этой фирмы я узнала из рекламы в газете, сразу вырезала эту рекламу, и когда решили сделать ремонт на кухне, сразу обратилась к ним. Нам выровняли пол на кухне и положили ламинат. Работа была выполнена качественно и в срок. Цены в фирме тоже приемлемые, и даже мы, пенсионеры, смогли нанять квалифицированных рабочих.

Большое спасибо руководителю фирмы Вавиловой Наталье Юрьевне за чуткое и внимательное отношение.

Иванова Татьяна (ул. Ворошилова), 17 ноября 2012 г.

6-21-11-12

Семь лет назад Наталья с мужем сделали ремонт в квартире моей подруги. Сделали великолепно. В течении этих лет я наблюдала за их работой. Мастерство только росло. В этом году они отремонтировали мне пол на кухне. Выровняли. Кафель кладут аккуратно. Я довольно.
На все виды работ гарантия. Желаю всем работникам фирмы в лице директора Натальи Вавиловой успехов и процветания.

Демина, 21 ноября 2012 г.

7-1-12-12

В течении длительного времени я искала фирму по ремонту которая делает все работы качественно. Случайно прочитала объявление о фирме Натальи в газете. Понравилось отношение директора к работе и отзывы клиентов. Решила обратиться и осталась очень довольна работой специалистов: Ольги, Максима, Антона и Сергея. Также хочу выразить огромную благодарность директору фирмы Наталье за безупречную организацию работы, готовность применять другие способы решения задач и любовью к своему делу.

Ирина (ул. Ржевская), 1 декабря 2012 г.

8-8-02-13

Пол года планировала сделать ремонт в ванной комнате. В газете прочитала рекламу фирмы «Макисмум-Кафель» и решилась. Специалисты фирмы пришли в день моего звонка, все замерили, рассчитали материалы, дали неделю на подбор кафеля и закупку материала. Работы заняли всего 4 дня и у меня новая ванная! Мастер работает очень аккуратно, убирает за собой мусор — а это очень приятно. Большое спасибо за новую ванную фирме «Максимум-Кафель».

С уважением, Елена. 8 февраля 2012 г.