Get Adobe Flash player
Отзывы о нашей работе

Частичный ремонт квартир в Челябинске

Часто случается так, что ремонт в квартире необходим, но сделать его весь и сразу нет ни времени, ни денег. В таком случае лучшим вариантом является – частичный ремонт. Он включает в себя, чаще всего поэтапный ремонт помещений – например, сначала ремонтируют ванную комнату, затем кухню, затем коридор и напоследок уже дело и до комнат доходит. Реже поэтапно выполняются отдельные ремонтные работы – сначала по всей квартире заливают пол стяжкой, затем штукатурят стены, затем принимаются за чистовую отделку.

При выборе частичного ремонта необходимо учитывать положительные и отрицательные стороны.

Положительным является то, что при отсутствии времени и возможности произвести комплексный ремонт квартиры, можно постепенно преображать свое жилье и, в итоге, получить отремонтированный дом, что и является целью любого ремонта.

Отрицательными сторонами частичного ремонта можно считать следующее:

  • жизнь в продолжающемся долгое время ремонте не приносит удовольствия, и его окончание часто воспринимается не с радостью, а скорее с облегчением;
  • когда ремонт в комнатах выполняется поэтапно приходится выбирать, что отремонтировать в первую очередь, когда все помещения нуждаются в ремонте;
  • любой ремонт — это грязное мероприятие, и если отремонтировать ванную комнату, а потом выкладывать керамическую плитку в кухне, то к концу ремонта в кухне, ванная уже не будет иметь первоначального вида.

Подводя итог вышесказанному, хотелось бы отметить, что в России частичный ремонт практикуют множество людей, это для многих удобно. Если вы хотите отремонтировать квартиру, но вам, например, некуда съехать на время ремонта, или вам не позволяет работы долгое время заниматься ремонтом в квартире, то такой вариант как раз для вас. Опытные мастера компании «MAXimum» с удовольствием подскажут вам с чего лучше начать частичный ремонт в квартире, какие для это понадобятся материалы, сделают все быстро и качественно. А так же, для того чтобы ваш ремонт не растянулся на очень долгое время, мы предлагаем беспроцентную рассрочку платежа.

Закажите комплексный ремонт прямо сейчас по телефону: 231-59-64