Get Adobe Flash player
Отзывы о нашей работе

Устрой отдых в ванной!

Ремонт – дело тонкое! И порой без помощи квалифицированных специалистов просто не обойтись. Компания «MAXimum» предлагает своим клиентам максимум услуг: от замены труб и сантехники до укладки кафеля и отделочных работ «под ключ». Сегодня у нас в гостях директор ремонтно-строительной компании «MAXimum» Наталья Вавилова.

10 - Устрой отдых в ванной

– Наталья Юрьевна, что для Вас самое важное в работе?

– Для меня самое главное – качество. Мы работаем уже давно и делаем ремонт максимально качественно и с душой! Для нас очень важно, чтобы у людей осталось прекрасное впечатление от сотрудничества. У нас заключается официальный договор, дается гарантия на все виды услуг.

– Качество во многом зависит от профессионализма рабочих…

– Да. Сегодня довольно сложно найти опытных сотрудников, при подборе персонала мы особенно обращаем внимание на ответственность людей. У наших мастеров большой стаж: по 20-30 лет! Они прекрасно выполняют работу.

– А какие услуги более востребованы сейчас?

– Часто люди заказывают комплексные ремонты в ванных комнатах, и потом говорят: «Теперь ванная у нас – самое красивое место в квартире!» (улыбается). И это замечательно! Мы просыпаемся – заходим в ванную, а когда там уютно и светло – глаз радуется и настроение поднимается на весь день! И так же вечером после трудовых будней атмосфера любимого интерьера расслабляет и дарит приятный отдых.

– Вы помогаете клиентам создать интерьер ванной комнаты, подобрать материалы?

– Люди выбирают на свой вкус: кому-то нравится голубой кафель, кому-то розовый, бежевый… Конечно же, мы можем и подсказать что-то, предложить несколько вариантов декорирования. Каждому клиенту мы подробно объясняем, что будет сделано, показываем наглядно (с помощью фотографий) все этапы работ. К примеру, закрывая трубы, говорим о том, что это делается ради безопасности. Заказчику все становится понятно, и самое главное – за что конкретно он платит.

– Цены доступные?

– Доступные! К тому же, с клиентом все обговаривается до мелочей и составляется смета. У нас не бывает такого, что назвали одну цену, а платить приходится больше. Нет. Цены фиксированы.

– Выполняете любой каприз заказчика?

– Бывает, общаешься с клиентом по телефону, и он интересуется: «А вы снимаете краску перед укладкой кафеля? Мне не нужно снимать, от этого много пыли…». Приходится объяснять, что на краску кафель не ляжет. Мы работаем только по правилам, чтобы были соблюдены все технологии. Только так. Работаем на результат.

– Как Вам удается быть успешной бизнес-леди и в тоже время заботливой мамой и женой?

– Нужно успевать уделять время и семье, и работе, и себе. Это происходит как-то само собой. Мое хобби – самосовершенствование. Я постоянно стремлюсь узнавать что-то новое, расти. Очень люблю читать книги, посвященные психологии отношений между людьми. Занимаюсь в школе философии: учусь правильно жить.

– У Вас есть жизненный девиз, принцип?

– Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. То есть с любовью, ведь каждый человек хочет, чтобы его любили!