Get Adobe Flash player
Отзывы о нашей работе

Ремонт и дружба – вещи совместимые!

Зоя Николаевна осторожно отодвигает шторку в ванной. По ее словам, у нее никогда не было такого шикарного ремонта: «Я всегда все делала своим силами, и вот впервые решила довериться профессионалам – таким, как ремонтно-строительная компания «MAXimum».

*рубрика «Ремонт глазами заказчика»

7 - Ремонт и дружба – вещи совместимые!

Пенсионерка Зоя Николаевна Аристова — из тех людей, которые ни минуты не могут усидеть на месте. Ее интересует все, что происходит вокруг: «Я просто обожаю прессу, — делится наша героиня, — и журнал «Городские окна» регулярно читаю, особенно мне нравятся материалы о ремонте». Оно и понятно: год назад соседи сверху затопили квартиру Зои Николаевны, и все это время она готовилась к ремонту: читала материалы в нашем журнале, а самые полезные даже вырезала. К последним она отнесла и интервью с клиентами ремонтно-строительной компании «MAXimum», где герои рассказывали о своем ремонте. Зоя Николаевна тоже решила довериться этой организации, и теперь сама делится впечатлениями от преобразований в своей квартире.

«Насмотревшись красивых фотографий в вашем журнале, я тоже решила сделать ремонт в ванной комнате. Сразу после моего звонка Наталья, директор компании, приехала ко мне домой, посоветовала, как сделать лучше, какие материалы приобрести».

Уже на следующий день Наталья и Зоя Николаевна отправились за покупками: вместе выбирали сантехнику, кафельную плитку, все комплектующие. В тот же день работники приступили к ремонту. «Честно скажу, я даже не ожидала, что ванную так быстро сделают, — делится своими впечатлениями хозяйка квартиры. – И я решила доверить им и свою кухню».

Как вы уже, наверное, догадались, наша героиня не стала довольствоваться ремонтом только в кухне и ванной. В золотые руки работников компании «MAXimum» был отдан коридор, а потом еще и обе комнаты. Таким образом, спустя три недели после начала ремонтных работ, ванная, кухня и коридор были полностью готовы, и даже начата переделка комнат: снесена стена, изменен вход, приведены в порядок стены.

«Еще пару недель – и моя квартира будет неузнаваемой! – хвалится Зоя Николаевна. Я, несомненно, рада таким перевоплощениям в своей квартире, но главное – это то, что я нашла в Наталье и ее коллегах не только помощников в ремонте, но и настоящих друзей!».

Наталья Вавилова, директор ремонтно-строительной компании «MAXimum»:

— Мы с Зоей Николаевной оказались очень похожими по жизненной позиции и по энергетике. По-моему, даже думаем одинаково. Я порой удивляюсь активности и жизнерадостности этой женщины. Мы стали настоящими подругами – тем более наши дома находятся по соседству. Я в первый же день пригласила Зою Николаевну к себе домой, чтобы показать, какой ремонт можно сделать в ее квартире. Теперь, пока наши работники делают ремонт в квартире Зои Николаевны, она находится у меня в гостях. Я очень ценю подобное доверие со стороны клиентов, поэтому стараюсь делать все, как для себя. Представляете, мы даже обои вместе выбирали (смеется). Также в процессе ремонта Зоя Николаевна решила поставить пластиковые окна. И в этом я тоже приняла участие: позвонила в оконную компанию, с сотрудниками которой у меня очень хорошие отношения – в тот же вечер в квартире моей клиентки установили новые окна, причем с очень большой скидкой.