Get Adobe Flash player
Отзывы о нашей работе

Ремонт в радость!

Каждый вечер, возвращаясь с работы, нам хочется окунуться в атмосферу красоты и комфорта. Сделать это очень просто, если дома недавно закончен восхитительный ремонт и каждая вещь чудесным образом оказалась на своем месте. Поэтому если вы всё еще в раздумьях «быть или не быть», решайтесь! Только помните, что ремонт нужно делать, чтобы жить, а не жить, чтобы делать ремонт. О том, как качественно и быстро справиться с преображением любимой квартиры рассказывает Наталья Вавилова, директор ремонтно-отделочной компании «MAXimum».

11 - Ремонт в радость

– С чего же начать?

– Начинать ремонт я всегда советую с замены сантехники и труб. Только после этого можно приступать к работам в ванной, а затем на кухне, в прихожей и комнатах. Нет смысла, к примеру, закрывать трубы коробами и класть кафель, если они находятся в аварийном состоянии, ведь ремонт делается на долгие годы.

– Это точно. А если с трубами все в порядке, что дальше?

– Дальше необходимо определиться с электрикой, выбрать места для розеток, провести провода. Затем можно приступать к отделочным работам. И начинать предлагаю с самого, на мой взгляд, красивого места в квартире – ванной комнаты. Вода оказывает благотворное влияние на организм и именно поэтому отдых в прекрасной обстановке ванной комнаты самым наилучшим образом отражается на нашем самочувствии.

– Я уже начала мечтать о красивой ванной… расскажите, как вы воплощаете в жизнь желания людей?

– Мы приезжаем к заказчику совершенно бесплатно и подробно обговариваем все детали предстоящего ремонта. Я показываю людям альбом, где наглядно представлен каждый этап работ, объясняю, что и для чего делается. Клиенты рассказывают о своих предпочтениях, мы составляем смету расходов и заключаем договор. При этом в денежном вопросе всегда идем на встречу людям: можем предоставить беспроцентную рассрочку платежа. Я прекрасно понимаю, что ремонт всегда хочется закончить побыстрее, ведь даже молодые и здоровые устают от грязи и пыли. Поэтому наша компания стремится сделать все в максимально короткие сроки, насколько это возможно, конечно. Как правило, рабочие трудятся с утра и до вечера. И будьте уверены, обратившись к нам, что делать ремонт вам будут люди ответственные, надёжные и опытные.

– Слышала, вы и гарантию даете?

– Конечно. Это обязательно. Мне не всё равно, что будет у человека в квартире через пять лет, поэтому все работы выполняются предельно качественно. К примеру, если мы зачищаем стены, то капитально – до бетона или кирпича.

– Кто обычно приобретает материалы для ремонта?

– Трубы в обязательном порядке закупают специалисты «Феникс», ведь, давая гарантию на свою работу, мы еще и должны быть уверены в производителе изделий. Клеевые смеси, грунтовку, шпаклевку и прочие материалы тоже можем купить, а вот обои и кафель заказчики любят, конечно же, выбирать сами. Ремонт – это же, в какой-то степени, творчество!

– Наверное, дома тоже часто ремонты затеваете?

– Не так часто, как хотелось бы, будь моя воля, клеила бы каждую неделю! Ведь в магазинах столько нового, всё хочется попробовать…

– Что интересного сделали в последнее время?

– Я решила поэкспериментировать и сделала потолок в коридоре не просто белым, а с розовыми цветами сакуры и чудесными, тоже розовыми, светильниками. Необыкновенно красиво!

– А клиенты заказывают что-то оригинальное?

– Все люди очень разные: кто-то любит строгость в интерьере, кто-то следует науке фэн-шуй. Однажды нам заказали ванную всю в лиловых тонах, по фэн-шую у заказчика это была «зона богатства».

– Наталья, что вам особенно нравится в вашей работе?

– Нравится общаться с людьми. Столько интересных личностей встречаю на своем пути! От каждого узнаешь что-то новенькое. Вот, к примеру, сейчас я увлеклась живописью. У одного заказчика увидела целую коллекцию книг с репродукциями картин различных художников. И мне очень понравились полотна Бориса Кустодиева. Его картины яркие, сочные! Пошла и купила его книгу, теперь любуюсь.

– Что бы вы хотели пожелать людям, решившимся на ремонт?

– Приходя на приём к доктору, мы всецело ему доверяем, следуем его рекомендациям. Каждый из нас специалист в своей сфере. Решив сделать ремонт, расслабьтесь, доверьтесь профессионалам, и результат вас порадует!

Вероника АРБУЗОВА