Get Adobe Flash player
Отзывы о нашей работе

Ремонт в восемь рук

Сколько продлится мой ремонт? Неделю, пару месяцев, год? Ответ на этот вопрос должен быть четким и однозначным. Только определив сроки, и строго соблюдая их, вы получите позитивный эффект

 

20 - Ремонт в 8 рук-01

Если вы решили делать ремонт самостоятельно – постарайтесь тщательно все спланировать: обозначить перечень работ, продумать время покупки необходимых материалов и самое главное – рассчитать собственные силы. К сожалению, очень часто бывает, что ремонт, начатый с энтузиазмом, все никак не завершается… Причины могут быть самыми различными: от нехватки опыта и навыков до банальной усталости. Чтобы избежать этого, лучше прибегнуть к помощи профессионалов. Но и тут есть свои ньюансы.

Расскажу одну реальную историю. Семейная пара решает выложить кафелем ванную комнату. По рекомендации друзей они обращаются к человеку, который занимается этим в свободное от основной работы время. Они договариваются о цене и приблизительных сроках. Однако, в процессе сталкиваются с множеством неудобств: во-первых, неточные расчёты приводят к тому, что нужно постоянно докупать материалы и смеси, при чем делать это приходится хозяину квартиры, дабы сэкономить время и не отрывать человека от работы. Во-вторых, рабочий мог приходить только по выходным, поэтому в будни   все простаивало, и семья была вынуждена жить с отключенной сантехникой (оставался лишь унитаз), среди нагромождения вещей и техники из ванной. Сроки работ были также рассчитаны неверно и превысили ожидания. Но самый большой сюрприз произошел в конце – когда работник озвучил сумму в два раза превышающую первоначальную!

Мораль сей басни такова: заказывая ремонт, нужно четко обговаривать условия, график, сроки и стоимость. Желательно заключить договор с надежной компанией. Только истинные профессионалы смогут дать гарантию, что все выполнят качественно и в установленное время.

– Мы всегда стараемся сделать ремонт в короткие сроки, – говорит директор ремонтно-отделочной компании MAXimum Наталья Вавилова. – С каждым заказчиком график работ обговаривается индивидуально. Варианты возможны самые разнообразные: обычно наши бригады трудятся с утра до вечера, целый день, но бывает, что клиент просит работать только по выходным. В таком случае ремонт, конечно же, будет длиться дольше.

– Сколько человек работает на объекте? Возможно ли ускорение сроков за счет большего числа рук?

– Все зависит от целей и задач. Иногда достаточно одного-двух специалистов, а порой приходится работать в восемь рук. Бригада из четырех человек может комплексно трудиться в одной квартире или доме.

– Заключаете ли вы договор с клиентом?

– Обязательно! В нем прописываются все условия. Мы не приступаем к работе, пока не согласуем все до мелочей. На все наши работы дается гарантия качества. Консультируем бесплатно, так что звоните, вместе все продумаем, посчитаем.

– Наверное, цена за такое качество соответствующая?

– А вот этот миф мне бы хотелось развеять. Часто приходится сталкиваться с тем, что люди думают – раз фирма, то и цена дороже. Это не так. Мы мониторим цены на рынке и  могу заверить – у нас они даже ниже, чем у частных мастеров. К примеру, за укладку кафеля они берут 800-900 рублей за квадрат, у нас же 500-600. А у нас вся семья в одном бизнесе, в MAXimum  трудится немного людей, т.е. на содержание огромного штата мы не тратим. Все свои. И рабочие у нас проверены годами – это очень порядочные и ответственные специалисты.

– Какие услуги можете предложить?

– Абсолютно все ремонтные работы: замена сантехники, труб, укладка кафеля, ламината, паркета, поклейка обоев, организация электропроводки, и так далее…все-все-все делаем. Помимо этого предоставляем услуги вывоза мусора, подбора и закупа материалов.

К каждому ремонту мы относимся как к собственному, всегда подскажем, где можно сэкономить, и сделаем все качественно и в срок, но главное –  с интересом, и с душой!