Get Adobe Flash player
Отзывы о нашей работе

Ремонт ванной комнаты

Ремонт санузла считается наиболее трудоемким, но и прослужит качественно выполненный ремонт вам ни одно десятилетие. Если обои поклеить может каждый, расстелить линолеум тоже не составляет особого труда, то ремонт санузла «под ключ» все же лучше доверить именно профессионалам. Почему?

  1. Стоимость материалов для ремонта и отделки ванной комнаты достаточно высока. А сотрудники специализированной компании, подскажут вам, на чем можно сэкономить, где приобрести продукцию с наилучшим соотношением цены и качества. Они даже могут сопровождать вас на строительный рынок, в магазин или и вовсе взять на себя весь закуп материалов.
  2. С официальной компанией вы сможете заключить договор. Вы будете уверены, что все работы выполнены в полной мере. При этом каждый этап работ подробно обсуждается с клиентом, так что благодаря предоставленной вам смете вы будете точно знать, на что расходуется каждый ваш рубль.
  3. Вы получите гарантию на все выполненные ремонтные и отделочные работы.
  4. Во время ремонта ванной комнаты отделка стен пластиковыми панелями, мозаикой или кафелем требует неукоснительного соблюдения технологии. В противном случае результат будет плачевным, а падающая со стен плитка может причинить и физический вред. Некачественная замена труб чревата дополнительными расходами из-за протечек, ведь зачастую приходится оплачивать расходы на ремонт после затопления не только в собственной квартире, но и у соседей снизу. Специалисты не понаслышке знакомы со всеми строительными тонкостями. Это означает, что ремонт ванной прослужит вам «верой и правдой» много лет и поможет избежать незапланированных затрат в будущем.

В зависимости от серии квартиры и пожеланий клиента  можно выделить несколько вариантов ремонта ванных комнат и санузлов.

ван3Совместный санузел

Такой тип обычно встречается в «хрущевках». Ремонт чаще всего включает в себя:

  • демонтаж старых покрытий, сантехники — черновую подготовку;
  • замену канализационных, водопроводных труб и змеевика;
  • замену настенного и напольного покрытий;
  • монтаж коробов, закрывающих трубы;
  • замену сантехники;
  • монтаж потолка (подвесные, натяжные).

Стандартный срок выполнения ремонта ванной в «хрущевке» — от 7 до 10 дней. Цена ремонта зависит от объемов, используемых материалов и технологий, сложности заказанного дизайна.

Раздельный санузел

Чаще всего раздельный санузел встречается в квартирах 97, 121 –серии, «брежневках», а также в новостройках. Ремонт включает точно такие же этапы как в совмещенной ванной.  При раздельном размещении санузла и ванной комнаты необходимо приводить в порядок две комнаты, поэтому срок проведения работ увеличивается от 10 до 14 дней. Стоимость ремонта зависит от необходимых работ, от размера помещения, выбранной керамической плитки и т.д.

Ремонт совмещенного санузла

Если вы для удобства и экономии пространства решили совместить ванную с кладовой, прачечной или туалетом, перечень работ дополнится демонтажем перегородки, переносом труб. Срок выполнения заказа составит от 10 до 14 дней в зависимости от объемов. Факторы, влияющие на размер оплаты, остаются теми же.

Ремонт санузлов в общежитиях

Сейчас встречается достаточно много квартир и комнат в общежитии, которые перешли в частную собственность. Каждый владелец мечтает, чтобы пользоваться ванной и туалетом не только удобно, но и приятно. Во многом это зависит от дизайна помещений. Выбрать стиль оформления санузла можно по размещенным на сайте фото ремонта ванной. Естественно, что такой вид ванна приобретет только в руках профессионалов.

Преимущества сотрудничества с компанией «MAXimum»

Говорят, что ремонт — сродни стихийному бедствию. Компания «MAXimum» готова избавить вас от подобных мыслей. С нами, ремонт ванной комнаты «под ключ» в Челябинске покажется приятным и простым делом, а результатом вы сможете любоваться еще много лет.

Мы ценим репутацию нашей фирмы, ваши затраченные денежные средства и ваше личное время. Поэтому, заключая договор с компанией «MAXimum», будьте уверены, что цена на ремонт ванной комнаты «под ключ» останется неизменной, а все работы будут выполнены в установленные сроки на высоком уровне и из качественных материалов.

Профессионализм и ответственное отношение наших сотрудников — гарантия того, что удобствами будет комфортно пользоваться, помещения приобретут уникальный, стильный дизайн. Наши рекомендации — это отзывы клиентов компании, которые многократно сотрудничали с нами по ремонту ванных и санузлов.