Get Adobe Flash player
Отзывы о нашей работе

Правильный ремонт: быстро, качественно, с комфортом

Как получить удовольствие от ремонта и не переплатить? Как в короткие сроки преобразить свою квартиру на долгие годы? О секретах правильного ремонта беседуем с директором компании «MAXimum» Натальей Вавиловой.

19 - Правильный ремонт-01

– Наталья, ваша компания на рынке более семи лет и вы уж наверняка знаете о ремонте все! Расскажите, с чего следует начинать ремонт и как не допустить ошибок?

–  Мы занимаемся ремонтами с 2007 года. Начинали с кафеля. Наша бригада суперпрофессионально укладывала плитку, но постепенно мы поняли, что можем дать клиенту значительно больше. Развиваясь год от года, расширяли спектр услуг и сегодня легко справляемся с любым ремонтом «под ключ». С чего начать ремонт? Вопрос непростой. Пожалуй, с выбора подрядчиков. От этого зависит и конечный результат и эмоции, которые вы получите в процессе. Ремонт – занятие для специалистов. Здесь важно все сделать грамотно и быстро. Первым этапом всегда являются самые «грязные» работы: к примеру, замена труб, сантехники, укладка кафеля, монтаж полов. Далее важно сосредоточить внимание на электропроводке: тщательно спланировать и установить розетки, продумать освещение. Только после этого можно приступать к отделочным работам. Чтобы полученный результат радовал долгие годы, требуется строгое соблюдение технологий. К примеру, перед укладкой кафеля обязательно должным образом нужно подготовить стены – выровнять их, удалить старую краску и так далее.

– Как решиться на ремонт и все рассчитать? Ведь это удовольствие стоит денег…

– Обычно мы проводим бесплатную диагностику квартиры. Просто позвоните нам! Приедем, обсудим, подскажем, поможем. С заказчиком обговариваются все пожелания, до мельчайших деталей, после чего составляется смета расходов. Мы объясняем, что и для чего нужно. Кроме того, всегда посоветуем, где именно приобрести качественные материалы по невысокой цене. Расскажем на чем можно, а на чем не стоит экономить. По желанию клиента закупим все необходимое для ремонта. Ведь не у каждого есть время и возможность ездить по строительным магазинам.

– Наталья, предоставляет ли ваша фирма рассрочку платежа?

– Да, в этом вопросе всегда идем навстречу людям и можем предоставить беспроцентную рассрочку платежа. Мы же понимаем, что раскладывать ремонт на этапы и делать его несколько лет – не радужная перспектива. Всем хочется получить чистоту и уют в максимально короткие сроки. С клиентами заключается договор, до начала работ согласовываются все условия, в том числе и оплата.

– А кто выполняет работы?

– Наши бригады состоят только из опытных специалистов. Мы очень ответственно подходим к их подбору. Каждый сотрудник имеет многолетний стаж и золотые руки! Качество гарантируем.

– Близится новый год, насколько актуально задуматься о ремонте именно сейчас?

– Наступление нового календарного года всегда ассоциируется с новыми возможностями и исполнением желаний. Поэтому менять пространство вокруг к лучшему – самое время. Можно сделать ремонт до  праздника, а можно с пользой организовать январские каникулы. Решайтесь.

От души поздравляю всех с наступающим 2015 годом! Пусть мечты сбываются!