Get Adobe Flash player
Отзывы о нашей работе

Новые возможности компании «MAXimum»

Начиная с 2007 года, уже на протяжении 7 лет, наши читатели знакомились с деятельностью компании «MAXimum» через наши статьи во многих изданиях города Челябинска.

18 - Новые возможности компании «MAXimum»

Начиная с 2007 года наши читатели знакомились с деятельностью компании «MAXimum» через наши статьи во многих изданиях города Челябинска.

В статьях наш директор – Вавилова Наталья Юрьевна рассказывала о качественной замене труб, о правилах укладки кафельной плитки, о возможностях беспроцентной рассрочки. Так же читатели знакомились с интервью наших Заказчиков, где они делились своими невероятными ощущениями от прекрасного ремонта, примером этому могут служить статьи «Моя ванная – самое красивое место в квартире», а так же «Ванная времен Людовика».

Мы благодарим наших читателей за проявленный интерес к компании «MAXimum». Так же мы оказываем особую благодарность нашим клиентам за оказанное к нам доверие, за приятные знакомства, и мы хотели бы поздравить каждого из них с осуществление мечты по преображению квартир.

— Я люблю свою работу за возможность сделать людям приятное, оказав качественные услуги, — говорит Наталья, — а так же за возможность пообщаться с интересными людьми, узнать что-то новое.

Компания «MAXimum» занималась в основном укладкой кафельной плитки, но теперь, с ростом запросов современного человека наша компания прошла кардинальные преобразования. Теперь мы – компания по комплексному ремонту квартир, нежилых помещений и коттеджей «MAXimum».

Мы рады предложить Вам услуги по слому стен и перегородок, облицовке стен и пола любыми покрытиями, электромонтажным и сантехническим работам, замене труб (канализационных, водопроводных и отопления), ремонт частных домов.

С любовью Ваша – Вавилова Наташа!