Get Adobe Flash player
Отзывы о нашей работе

«Моя ванная – самое красивое место в квартире»

 «Еще пару месяцев назад я испытывала только отрицательные эмоции, заходя в свою ванную. На меня давил темный кафель, старые трубы, — вспоминает товаровед Ольга Абрамова. — В одном из номеров журнала «Городские окна» я увидела материал под названием «Не так страшна замена труб»…»

*рубрика «Ремонт глазами заказчика»

4 - Моя ванная – самое красивое место в квартире

Ольга, как и многие, с ужасом отгоняла от себя мысли о замене труб и полноценном ремонте в ванной комнате. «Городские окна» и ремонтно-строительная компания «MAXimum» убедили ее в том, что этот процесс достаточно прост.

Главное в ремонте – довериться профессионалам. Уважающая себя компания никогда не разочарует своего клиента.

«Я сразу же набрала телефон. Наталья, директор компании, успокоила меня, попросив довериться ее профессиональному взгляду. Затем Наталья и ее сотрудники приехали ко мне домой. Осмотрев ванную, они посчитали, что и в каком количестве необходимо, рассказали, каким будет результат, и даже показали фотографии – фрагменты предстоящей работы».

Еще одна «опасность», которая подстерегает мечтающих о ремонте граждан – купить все необходимое, не забывая при этом о качестве и возможных подделках. «Мы с Натальей вместе делали покупки на строительном рынке, — продолжает Ольга. Она очень тщательно подходит к этому процессу, выбирая только надежные и проверенные материалы и аксессуары. Также Наталья посоветовала мне магазин кафеля – там я купила плитку из последней коллекции».

Ольга Абрамова с восхищением рассказала о процессе ремонта – буквально через 4-5 дней ее ванную комнату было не узнать: «Теперь моя ванная – самое красивое место в квартире! Я рада, что именно с нее начинается мой день, ведь проводить там время теперь – настоящее удовольствие».

Наталья Вавилова, директор строительно-ремонтной компании «MAXimum»:

— Людям, не знакомым с процессом ремонта ванной, достаточно трудно и порой даже страшно представить себе, что их ждет. Зачем думать и представлять? Ведь можно довериться профессионалам, знающим свое дело. В нашем случае клиентка Ольга Абрамова просто расслабилась и доверила всю работу нашей компании. Я делаю все с душой, объясняю заказчикам всю до мелочей. Предпочитаю выезжать за покупками вместе с заказчиком и советую покупать только в проверенных мною магазинах. Многие продавцы уже знакомы с нашей компанией и постоянно делают скидку мне и моим клиентам. Я выбираю только самое лучшее, потому что считаю, что к ремонту в ванной нужно подходить серьезно – ведь это делается на десятилетия.