Get Adobe Flash player
Отзывы о нашей работе

Ванная времен Людовика

Андрей с гордостью распахивает дверь своей ванной комнаты. Хозяин квартиры еще не успел до конца прибрать в ней после ремонта, но уже сейчас она выглядит шикарно. «Я еще хочу поменять освещение, чтобы свет падал на сам кафель, — делится своими планами Андрей, – тогда он будет блистать, как ванная времен Людовика».

*рубрика «Ремонт глазами заказчика»

6 - Ванная времен Людовика

Это уже третья попытка солиста балета Челябинского театра оперы и балета Андрея Булдакова придать своей ванной комнате подобающий вид. Первые две не увенчались успехом: в обоих случаях была нарушена технология укладки кафеля. После первых же попыток прибить к стене фурнитуру, плитка отошла и держалась буквально на честном слове. Отец троих детей, Андрей Булдаков, не мог оставлять ванную в таком состоянии: речь шла не только о красоте, но и о безопасности всей семьи.

«В одном из номеров журнала «Городские окна» я увидел статью: героиня рассказывала о том, какой хороший ремонт в ее ванной сделала компания «MAXimum». Не стал медлить — позвонил».

На звонок клиента, как обычно, выехала сама Наталья Вавилова, директор компании. Она сразу поняла ошибку предыдущих ремонтников, показала фотографии предыдущих заказов, рассказала обо всех этапах работы. Выслушав Наталью, Андрей решил подумать некоторое время: по его признанию, зарплата работника театра не позволила бы ему сделать очередной неудачный эксперимент.

Однако Наталья и Андрей все же нашли взаимопонимание и заключили договор на ремонт ванной комнаты. «Оба прошлых заказа были сделаны по знакомству, и никакого правового подкрепления не имели, — вспоминает Андрей, — соответственно ни о какой компенсации за неудачный ремонт речи не шло. Третья же попытка оказалась удачной: мы заключили договор с компанией «MAXimum», и уже через три дня нашу ванную было не узнать».

Наталья Вавилова, директор ремонтно-строительной компании «MAXimum»:

— Всегда очень неприятно видеть ошибки нерадивых ремонтников. В случае с ванной Андрея Булдакова на лицо – нарушение всех технологий укладки кафельной плитки: стены практически не были подготовлены к ремонту. Я объяснила своему клиенту, что нужно сделать. Стены к укладке кафеля на этот раз он подготовил самостоятельно: если в доме есть мужчина, я всегда расскажу, что он может сделать и без помощи ремонтной бригады. Я также составила список всего необходимого для ремонта и подсказала, где лучше приобрести кафель. И, как ни странно, наши вкусы совпали: Андрей выбрал мою любимую плитку. Ванная получилась действительно шикарной. Семья Булдаковых довольна результатом. А для меня это самое главное.